Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Célébration CACAO

29 février 2020 de 19 h 00 min à 22 h 00 min

Tout comme les précédentes elle est animée par Charlotte, Laurence et Jenny.

Vous pourrez découvrir le cacao sous forme de fève, sous forme de masse et finalement en boisson. Le but de cette célébration est de faire redécouvrir l’énergie du cacao pur.

La boisson cacao est faite avec du lait végétal, des épices et du miel (ou du sirop d’Agave). La recette est d’inspiration amérindienne, ajustée aux énergies du cercle. Le CACAO est préparé pendant la célébration.

La boisson est bue et les premiers effets sont perçus dans un moment de calme, un voyage intérieur, accompagnée par le tambour et parfois des chants.

Le deuxième temps permet d’exprimer librement par le chant, la danse, le tambour ou simplement par sa présence, ce que fait vivre en nous la rencontre avec le cacao.

Finalement un temps d’intégration de l’expérience est prévu.

 

Détails

Date :
29 février 2020
Heure :
19 h 00 min à 22 h 00 min

Organisateur

Jenny Carluccio
E-mail
jenny.gaia.carluccio@gmail.com

Lieu

Le 83
Rte de bois de bay 83
Peney, 1242 Suisse
+ Google Map
Téléphone
+41 79 214 63 00